FISCH-BOULETTEN SPEZIAL

FISCH-BOULETTEN SPEZIAL

Fisch Bouletten Spezial

Zubereitung

Am besten verschiedene Arten-Fischfilet mischen. Sehr gut auch maximal ein Viertel Regenbogenforelle oder Lachs. Fisch filetieren und häuten.

In kleine Stücke schneiden und im Häcksler zusammen mit der Paprika, Paniermehl und den Gewürzen zerkleinern, bis eine zähe Masse entsteht.

Es können ruhig noch etwas größere Stücke darin enthalten sein. Nun mit den Händen flache Bouletten formen und in heißem Öl goldbraun ausbacken.

Sie möchten mehr erfahren?

Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

+49 (0) 57 23 94 44 0

Montag – Freitag 08:00 – 17:00 Uhr

info@angelspezi.de

Mit einem* gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Ihre personenbezogenen Daten werden zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage gem. unserer Datenschutzerklärung von uns verarbeitet.
Shopping Basket